Aktuelles

Frühling auf dem Teller


Im Frühling passen wir unsere Speisekarte frei nach dem Motto "Wer Spargel und Bärlauch isst, der sündigt nicht..." an. Ab April dürfen Sie sich auf die grünen Rezepte freuen. Gern verwöhnen wir Sie mit Cremesuppen, Bärlauch-Eiernockerln mit Spargel und vielem mehr. Unsere Küche legt Wert auf saisonale Gerichte mit frischen Zutaten. Darum haben wir in diesem Frühling unsere Speisekarte mit einer Vielzahl neuer Köstlichkeiten rund um Spargel und Bärlauch bereichert. Von der aromatischen Spargelcremesuppe bis hin zu delikaten Bärlauch-Eiernockerln-Kreationen - bei uns erwartet Sie eine kulinarische Reise in den aufblühenden Frühling.

Lassen Sie sich das nicht entgehen und reservieren Sie einen Tisch.
Telefonnummer: 044 872 46 46

Wir freuen uns bereits auf Ihren Besuch!