Abendkarte

Abendkarte


Griassdi im Kopf

Im Kopf geht’s nach wie vor Österreichisch zu.
Leo Urschinger, geboren in der Steiermark,
absolvierte seine Koch-Ausbildung
im „Sternbräu“ in Salzburg.
Dort lernte er die Österreichische Küche von Grund auf.
Obwohl er seine berufliche Laufbahn in der Schweiz verfolgte
steht seine Küche im Einfluss seiner Heimat.

Schnitzelfestival vom 26. Februar bis Ende März, beliebte Kopfklassiker und nicht alltägliches!


Wir freuen uns aus Sie
Ihr Kopf-Team


Tischreservation erforderlich! AB 16:00 Uhr werden nur noch telefonische Tischreservationen entgegengenommen!


Unsere Oeffnungszeiten sind:
von Montag bis Samstag: 07:00 Uhr bis 23:00 Uhr.
Warme Küche Mittags von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr / Abends von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Restaurant: Sonn- und Feiertage Ruhetag.

Take-Away!
Take-Away

Tagesmenüs
Allergeninformationen A-Glutenhaltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnuss / F-Soja G-Milch & Laktose / H-Schalenfrüchte / L-Sellerie / M-Senf / N-Sesam / O-Sulfite P-Lupinen / R-Weichtiere
Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung.
Preise inkl. MwSt.
Alle Angaben und Preise ohne Gewähr!