Abendkarte

Abendkarte


Griassdi im Kopf

Im Kopf geht’s nach wie vor Österreichisch zu.
Leo Urschinger, geboren in der Steiermark,
absolvierte seine Koch-Ausbildung
im „Sternbräu“ in Salzburg.
Dort lernte er die Österreichische Küche von Grund auf.
Obwohl er seine berufliche Laufbahn in der Schweiz verfolgte
steht seine Küche im Einfluss seiner Heimat.

Wir freuen uns aus Sie
Ihr Kopf-Team


Jetzt wird's WILD!

Datum: 25. September bis 4. November

Auf das Schnitzelfestival folgt ein wahres Festmahl für Liebhaber feiner Wildgerichte! Wir laden Sie herzlich ein, mit uns die Wildsaison zu entdecken und kulinarisch zu erleben. Unsere kreativen Köche bereiten für Sie ganz meisterhaft kulinarische Kreationen aus Wild und Perlhuhn zu. Die herbstliche Wildsaison verspricht Gaumenfreuden der besonderen Art und lässt Sie die authentischen Aromen der saisonalen Küche entdecken.


Tischreservation erforderlich! AB 16:00 Uhr werden nur noch telefonische Tischreservationen entgegengenommen!

Unsere Oeffnungszeiten sind:
von Montag bis Samstag: 07:00 Uhr bis 23:00 Uhr.
Warme Küche Mittags von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr / Abends von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr
Restaurant: Sonn- und Feiertage Ruhetag.


Take-Away!
Take-Away

Tagesmenüs
Allergeninformationen A-Glutenhaltiges Getreide / B-Krebstiere / C-Eier / D-Fisch / E-Erdnuss / F-Soja G-Milch & Laktose / H-Schalenfrüchte / L-Sellerie / M-Senf / N-Sesam / O-Sulfite P-Lupinen / R-Weichtiere
Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung.
Preise inkl. MwSt.
Alle Angaben und Preise ohne Gewähr!