Rezept: Panna cotta

Veröffentlicht: von Hotel Restaurant Zum goldenen Kopf

Chefköche und -köchinnen aufgepasst: Leo Urschinger hat ein neues Rezept zum Nachmachen für Sie kreiert! Den Gästen Ihrer Gartenparty wird in Zukunft eine erfrischend kühle Panna cotta serviert. Was gibt es Besseres, um milde Sommerabende genüsslich ausklingen zu lassen?

Panna cotta
Rezept für 4 Portionen

Zutaten:
1,85 dl Rahm
1,25 dl Milch
35 g Zucker
¼ Vanillestange

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander aufkochen lassen.

2 Blatt Gelatine oder 4 g Gelatinepulver hinzugeben.

0,6 dl aufgeschlagenen Rahm vorsichtig in die Masse einrühren.

Die Masse in Gläser abfüllen und für 6 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

Anrichten:
Nach Belieben Früchtetopping auf die fest gewordene Masse geben und mit Früchten garnieren.

Wir wünschen gutes Gelingen
Ihr «Kopf»-Team