Frühling erobert Speisekarte

Veröffentlicht: von Hotel Restaurant Zum Goldenen Kopf

Die Küchencrew des «Goldenen Kopfs» widmet sich unter Leitung von Leo Urschinger auch im Frühling mit Hingabe den österreichischen Spezialitäten. Spuren hinterlassen etwa der Bärlauch oder die Frühlingszwiebeln. Die Spargelzeit ist die leckerste Zeit im ganzen Jahr. Wenn das Jahr noch eher jung ist, strecken die grünen oder weißen Stangen nach und nach die neugierigen Köpfe in die Welt hinaus. Wir freuen uns auf Ihren ersten Besuch auf unserer Terrasse oder in unserem Restaurant.

Hier eine kleine Auswahl an ausgewählten Speisen, welche wir im Frühling im «Goldenen Kopf» servieren.

  • Diverse Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln
  • Bärlauchschaumsuppe / Spargelcremesuppe
  • Ausgelöstes Backhendl
  • Geschmorte Kalbskopfbacke
  • Mastochs
  • Tofu-Gemüse-Curry
  • Wolfsbarschfilet
  • Spargeln Portion weiss und grün

Wir freuen uns über Ihren Besuch. Kommen Sie vorbei, beschliessen Sie Ihren Ausflug in die charmante Bülacher Altstadt mit einem kulinarischen Highlight im «Goldenen Kopf».